Steinhart 500 / Westerwinkellauf

Tolle Platzierungen und gute Zeiten gab es für Athleten des Lauftreffs Lüdinghausen. Bei der 10. Auflage von „Steinhart 500“ in Burgsteinfurt, wo es im Ziel einen Ziegelstein mit Gravur anstelle einer Medaille gibt, erreichte Jürgen Bathen über die schwere Cross- Marathonstrecke nach 3:25:27 Minuten den 10. Platz (2. M 50), dicht gefolgt von Guido Steiner, der mit 3:28:33 Stunden den 12. Platz belegte und die Altersklasse M 55 gewann. Christoph Schlütermann verpasste auf Rang 37 in 4:00:09 Stunden knapp eine Zeit unter vier Stunden. Matthias Stobbe kam über die 28 Kilometer nach 3:00:27 Stunden auf Rang 104 ins Ziel. Beim Westerwinkellauf in Herbern landete Andreas Koch in 39:27 Minuten auf dem 12. Platz (2. M 50), während Martin Focks nach 52:17 Minuten auf Platz 76 ins Ziel kam.